Endlich wieder spielen !!!

Am 24. August geht's wieder los....

Nach laaaanger Pause - Corona-und Ferienbedingt - startet für uns alle wieder die Meisterschaft:
Am Dienstag, 24. August 2021 spielt unsere O40-Mannschaft bereits wieder ihr erstes Spiel der neuen Saison.

Wär natürlich toll, wenn es auch ein paar Zuschauer aus den eigenen Reihen gäbe, um unsere Jungs anzufeuern!

Bitte schaut Euch doch die Spieltermine und ab und zu die News auf unserer Website an.

Die Spieler aller Mannschaften freuen sich sehr, wieder wettkampfmässig an der Platte stehen zu dürfen und wir alle hoffen gemeinsam darauf, wieder einmal eine ganze Meisterschaft spielen zu können, ohne dass uns ein Virus einen Strich durch die Rechnung zieht.

In diesem Sinne wünschen wir vom Vorstand allen Spielerinnen und Spielern viel Glück und Spass in der neuen Meisterschafts-Saison:

HOPP HORN !!!